100% 통밀빵

100% 통밀빵
100% 통밀빵이 바로 여러분이 찾고 있는 빵일 수도 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 218칼로리, 단백질 10g, 지방 4g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1회 제공량당 33센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 33명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 아마씨, 꿀, 압착 귀리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 3시간 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 45%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 50% 통밀 사워도우 빵, 최고의 트레일 믹스! 100% 생-단백질 함유 및 100% 통밀 애호박 빵은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물과 꿀을 붓고, 꿀이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 )따뜻한 물 )
따뜻한 물 1 3/4컵(화씨 110도(섭씨 43도))따뜻한 물 1 3/4컵(화씨 110도(섭씨 43도))
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
액체 위에 이스트를 뿌리고 이스트가 거품을 내며 크림 같은 층을 형성할 때까지 약 10분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
그릇에 통밀가루, 글루텐, 아마씨, 아마가루, 으깬 귀리, 참깨, 퀴노아, 해바라기씨, 소금을 넣고 씨앗이 고르게 분산될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
다진 파 5온스다진 파 5온스
압연 귀리압연 귀리
지상 아마씨지상 아마씨
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
밀가루 혼합물을 이스트 혼합물에 붓고 코코넛 오일을 첨가한 후 모든 것을 섞습니다. 밀가루를 잘 뿌린 표면에 반죽을 떠내고 부드럽고 탄력이 생길 때까지 약 15분간 반죽합니다. 반죽을 15분간 휴지시킨 후 10분간 더 반죽하세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
5
반죽을 동그랗게 빚어 기름칠한 그릇에 담고 반죽을 여러 번 뒤집어 기름을 발라줍니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 30~45분간 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
2개의 9x5인치 빵 팬에 그리스를 바릅니다. 반죽을 뭉쳐 2등분으로 잘라줍니다. 각 조각을 덩어리로 만들고 덩어리 팬에 넣고 솔기가 아래로 향하도록 한 다음 플라스틱 랩으로 팬을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
7
두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
8
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
9
빵이 황금빛 갈색이 되고 두들겼을 때 속이 빈 소리가 날 때까지 예열된 오븐에서 빵을 30~35분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
10
팬에 넣어 식힌 후 약 10분 정도 식힌 후 꺼내서 랙에 올려 식혀주세요.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수44
잡지