풍미 가득한 당근 크림 수프
풍미 가득한 크림 당근 수프는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 1인분에 53센트로 12인분의 오르되브르를 즐길 수 있습니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 204칼로리 , 단백질 7g , 지방 10g이 함유되어 있습니다. 언제든 즐길 수 있지만, 특히 겨울 에 더욱 맛있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 물, 밀가루, 하프앤하프 크림, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 스푼처럼 47%라는 훌륭한 평점을 받은 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 레시피를 찾으신다면 "크림치즈 아이싱을 곁들인 최고의 당근 케이크" , "크림치즈 프로스팅을 곁들인 클래식 당근 케이크" , " 구운 당근 크림 파스타"를 추천합니다.
지침
당근, 감자, 물을 냄비에 넣고 뚜껑을 덮은 채 중불로 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
물기를 빼고 남은 육수는 따로 보관합니다. 프라이팬에 버터를 두르고 양파와 마늘을 10분간 볶습니다.
당근, 감자, 양파 혼합물, 소금, 설탕을 블렌더나 푸드 프로세서에 넣고, 뚜껑을 덮은 후 부드러워질 때까지 퓌레합니다. 필요에 따라 남겨둔 조리용 액체를 추가합니다.
3쿼트 냄비나 더치 오븐에 붓습니다. 우유를 넣고 저어가며 데웁니다.
크림과 카이엔 고추를 넣고 가열합니다(끓이지 마세요).