푸딩 팝

푸딩 팝
푸딩'팝은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 버터,옥수수 녹말,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 푸딘의, 푸딩 콘,및 핫 퍼지 푸딩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
채우기:끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 우유와 함께 초콜릿을 녹여(그릇이 물 위에 닿지 않도록),부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
큰 그릇에 달걀 노른자,설탕,옥수수 전분을 휘젓고 초콜릿 혼합물을 천천히 털어 낸 다음 별도의 냄비에 붓습니다. 거품이 가장자리 주위에 나타나고 혼합물이 두껍게 될 때까지 3~4 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
3
그릇에 전송 하 고 표면에 직접 플라스틱 랩을 누릅니다. 약 45 분 동안 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
4
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 무거운 크림을 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 휘핑 크림의 절반을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 접습니다. 약 2 시간 동안 뚜껑을 덮고 냉장 보관하고 남은 휘핑 크림을 서빙 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
팝 오버 만들기:오븐의 아래쪽 1/3 에 랙을 놓습니다.화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
6
큰 그릇에 밀가루,소금,계피 1/4 티스푼을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 붉은 양파, 서빙용다진 붉은 양파, 서빙용
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
7
다른 그릇에 우유와 계란을 휘젓는 다음 매끄러운 때까지 건조한 재료로 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
8
녹은 버터를 털다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
10 분 휴식을 취하십시오.
10
녹은 버터로 6 컵 팝 오버 팬을 닦으십시오. 컵 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
11
20 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추고 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다(오븐 도어를 열지 마십시오).
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
12
랙에 팬을 전송;약간 냉각 할 수 있습니다. 한편 설탕과 나머지 1/2 티스푼 계피를 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 붉은 양파, 서빙용다진 붉은 양파, 서빙용
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
13
팬에서 팝 오버를 제거;녹은 버터와 브러시와 계피 설탕에 던져.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
14
팝 오버의 상단을 슬라이스하여 힌지를 남기고 열려면 4 분의 3 을 통과하십시오. 충전 및 예약 된 휘핑 크림에 숟가락. 코코아 가루와 계피로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
쌀 종이쌀 종이
다진 붉은 양파, 서빙용다진 붉은 양파, 서빙용
15
사진:샘 카플란
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지