페스토 치즈 스트로
영어: 페스토에 치즈 스트로는 당신의 오르되브르 컬렉션을 확장하기 위한 좋은 레시피일지도 모릅니다.1인분에는 136칼로리 , 단백질 2g , 지방 11g이 들어 있습니다.이 레시피는 40인분입니다 .1인분당 48센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 .이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.페스토, 계란, 파마산 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Foodnetwork에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 37분이 걸립니다.숟가락 점수가 0%인 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다).비슷한 레시피로는 크림치즈와 말린 토마토와 페스토 페이스트리 , 무화과와 염소 치즈 피자와 페스토 , 염소 치즈 페스토 피자가 있습니다 .
지침
작은 볼에 크림치즈, 파마산 치즈, 계란, 소금 1/4작은술을 넣고 잘 섞습니다. 지퍼백에 숟가락으로 덜어 넣고, 모서리를 잘라 지름 0.6cm(1/4인치) 정도의 구멍을 냅니다.
깨끗한 표면에 필로 시트를 펼쳐 놓습니다. 반죽이 마르지 않도록 빠르게 윗면 시트 전체에 녹인 버터를 바르고, 치즈 필링을 반죽의 긴 가장자리를 따라 양 끝에서 1.2cm 정도 떨어진 곳까지 짜 넣습니다. 양 끝을 필링 위로 접은 후, 반죽을 말아 빨대처럼 만듭니다.
베이킹 시트에 올려놓습니다. 남은 필로 시트와 치즈 혼합물도 같은 방법으로 반복합니다.