페스토 치즈 스트로

페스토 치즈 스트로
영어: 페스토에 치즈 스트로는 당신의 오르되브르 컬렉션을 확장하기 위한 좋은 레시피일지도 모릅니다.1인분에는 136칼로리 , 단백질 2g , 지방 11g이 들어 있습니다.이 레시피는 40인분입니다 .1인분당 48센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 .이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.페스토, 계란, 파마산 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Foodnetwork에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 37분이 걸립니다.숟가락 점수가 0%인 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다).비슷한 레시피로는 크림치즈와 말린 토마토와 페스토 페이스트리 , 무화과와 염소 치즈 피자와 페스토 , 염소 치즈 페스토 피자가 있습니다 .

지침

1
오븐을 375도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
2
작은 볼에 크림치즈, 파마산 치즈, 계란, 소금 1/4작은술을 넣고 잘 섞습니다. 지퍼백에 숟가락으로 덜어 넣고, 모서리를 잘라 지름 0.6cm(1/4인치) 정도의 구멍을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
3
깨끗한 표면에 필로 시트를 펼쳐 놓습니다. 반죽이 마르지 않도록 빠르게 윗면 시트 전체에 녹인 버터를 바르고, 치즈 필링을 반죽의 긴 가장자리를 따라 양 끝에서 1.2cm 정도 떨어진 곳까지 짜 넣습니다. 양 끝을 필링 위로 접은 후, 반죽을 말아 빨대처럼 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
4
베이킹 시트에 올려놓습니다. 남은 필로 시트와 치즈 혼합물도 같은 방법으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
5
황금색이 될 때까지 10~12분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
6
치즈 스트로를 페스토와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
7
마크 피터슨의 사진
난이도전문가
준비 완료37 m.
서빙40
건강 점수0
잡지