태국식 땅콩 라임 소스
태국식 땅콩 라임 소스 레시피는 약 10분 만에 만들 수 있습니다. 몸매 관리 중이신가요? 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 284칼로리 , 단백질 7g , 지방 27g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 66센트로 2인분 소스를 구매하실 수 있습니다. spoonacular 사용자 brmacdonald01 님이 제공해 주셨습니다. 아시아 음식을 좋아하는 분들에게는 매우 경제적인 레시피입니다. 간장, 고춧가루, 마늘, 그리고 몇 가지 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 태국식 땅콩 소스, 생강 라임 타이 드레싱을 곁들인 글루텐 프리 채식 스프링롤 , 땅콩 드레싱과 바삭한 완탕을 곁들인 태국식 야채 슬로는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
블렌더에 땅콩버터, 간장, 식초, 식용유, 라임즙을 넣고 저속으로 갈아줍니다. 재료가 완전히 섞일 때까지 갈아줍니다.
마늘과 고추를 넣고 중불로 섞어 걸쭉한 반죽이 될 때까지 섞습니다.
아몬드 우유를 넣고(양은 다를 수 있음) 원하는 액체 농도가 될 때까지 저속으로 한 번 섞습니다.