초콜릿 가나슈 컵케이크

초콜릿 가나슈 컵케이크
초콜릿 가나슈 컵케이크는 12인분인 미국식 레시피입니다. 1인분에는 453칼로리 , 단백질 6g , 지방 21g이 들어 있습니다. 1인분에 63센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . 커피 알갱이, 계란, 설탕, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 22명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 디저트로 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼으로 먹는 점수가 38%인 이 요리는 다소 형편없습니다. 초콜릿 가나슈 프로스팅을 얹은 땅콩버터 초콜릿 컵케이크 , 바닐라 컵케이크 + 사워 크림 초콜릿 가나슈 프로스팅 , 가나슈를 곁들인 초콜릿 레이어 케이크는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 325도 F로 예열합니다. 머핀 팬에 종이 라이너를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
3
전기 믹서기에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
4
계란을 1개씩 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
초콜릿 시럽과 바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
6
밀가루와 커피 가루를 넣고 잘 섞일 때까지 섞으세요. 너무 많이 섞으면 컵케이크가 딱딱해질 수 있으니 주의하세요.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
7
반죽을 머핀 컵에 넣고 30분 동안, 또는 가운데가 완전히 익을 때까지 구우세요. 너무 오래 구우지 마세요!
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
8
머핀 팬에 넣어 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
9
가나슈를 만들려면, 진한 크림, 초콜릿 칩, 인스턴트 커피를 끓는 물 위에 올려놓고 이중 보일러의 윗부분에서 부드럽고 따뜻해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
10
컵케이크 윗부분을 가나슈에 담그세요. 냉장 보관하지 마세요.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지