풍미 있는 애호박 머핀은 아침 식사 레시피를 풍성하게 채워줄 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에는 177칼로리 , 단백질 5g , 지방 9g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 16인분이며, 1인분당 가격은 44센트입니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 10분이 소요됩니다. Allrecipes의 이 레시피는 72명의 팬을 보유하고 있습니다. 매장에 가서 베이킹파우더, 페퍼소스, 오레가노, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 구매하세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 32%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 비슷한 레시피로는 풍미 있는 옥수수와 차이브 머핀 , 바나나 애호박 머핀 , 레몬 애호박 머핀 등이 있습니다.
지침
1
오븐을 191°(190°C)로 예열합니다. 머핀 컵 16개에 기름을 바르거나 종이 라이너를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
프라이팬에 올리브 오일 1큰술을 두르고 중불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5분간 볶습니다. 말린 토마토를 넣고 섞은 후 불에서 내립니다. 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
단단한 살라미, 줄리엔
3
토마토 혼합물에 호박과 구운 붉은 고추를 넣고, 잘게 다질 때까지 혼합물을 여러 번 섞습니다.