우유 크로켓:크로체 디 라떼
우유 크로켓:크로체 디 라떼는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 587 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 멜 소스,달걀 흰자,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골든 밀크 라떼, 감자 튀김:크로체 디 파테이트,및 캐슈 우유를 곁들인 말차 라떼.
지침
멜을 만들려면:낮은 열 이상의 냄비에 버터를 만났다. 밀가루가 약 2 분 동안"요리"될 때까지 밀가루를 저어주고 끊임없이 저어줍니다. 천천히 지속적으로 터는 뜨거운 우유에 부어 높은 열을 켭니다. 소스가 눈에 띄게 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
맛,열 및 소금에서 제거합니다. 이 조리법은 약 5 컵의 멜을 만듭니다.
고로케를 위해:카콥카발로 베카멜에 저어주세요.
소스를 완전히 식히십시오. 크로켓을 준비하기 최소 1 시간 전에 소스를 덮고 냉장 보관하십시오.
베 샤멜을 2 인치 덩어리로 자릅니다. 코트 덩어리 계란 후 완전히 빵 부스러기에 커버.
당신이 다른 사람을 준비하는 동안 나머지 베이킹 시트에 고로케를 놓습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일로 깊은 냄비를 절반 이상 채 웁니다.
360 에서 365 화씨 온도의 온도를 도달할 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오. 6 의 배치로 작업하면서 황금빛 갈색이 될 때까지 크로켓을 볶습니다. 부드럽게 기름에 크로켓을 드롭 슬롯 스푼이나 거미를 사용하여,뜨거운 기름을 튄하지 않도록주의. 동일한 숟가락 또는 거미를 사용하여 완성 된 고로케를 제거하여 종이 타월에 배수하십시오. 소금으로 간을하고 즉시 제공하십시오.