스모키 마늘 앤 스파이스 치킨
스모키 갈릭 앤 스파이스 치킨은 처음부터 끝까지 약 1시간 20분이 소요됩니다. 이 메인 코스는 1인분에 412칼로리 , 단백질 33g , 지방 29g이 함유되어 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 케토제닉 레시피는 4인분이며, 1인분에 $1.68 입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 올리브 오일, 오레가노, 커민 가루, 파프리카가 필요합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 49%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 매우 좋습니다. 유사한 레시피로는 스모키 치킨 타코 , 스모키 로스트 토마토 앤 레드 페퍼 수프 , 스모키 스위트 비달리안 어니언 앤 빈즈 가 있습니다.
지침
큰 재봉이 가능한 비닐 봉지에 처음 여덟 가지 재료를 넣고 섞습니다.
닭고기를 넣고 봉지를 밀봉한 후 뒤집어서 코팅합니다. 8시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다.
양념장을 빼고 버립니다. 키친타월에 식용유를 묻힌 후, 긴 집게를 사용하여 그릴 선반에 살짝 바릅니다. 기름받이를 사용하여 간접 가열을 준비합니다.
닭고기를 잘게 썬 면이 아래로 가도록 기름받이 위에 놓고, 간접 중불에서 덮어서 1시간에서 1시간 15분 동안 또는 고기 온도계가 180°를 나타낼 때까지 구워서 가끔씩 뒤집어줍니다.