브런치 피자
브런치 피자는 여러분이 찾던 지중해 식 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 27g , 지방이 50g , 총 칼로리가 692kcal 입니다. 이 레시피는 6인분입니다 . 1인분에 2.09달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 13%를 충족합니다 . 합리적인 가격의 메인 코스로 좋습니다. 82명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터, 계란, 미리 구운 2인치 피자 크러스트, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 49%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 레몬 브런치 케이크 , 저탄수화물 브런치 버거 , 고구마 김치 해시 브런치 - 글루텐 프리, 유제품 프리, 채식주의는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
기름을 바르지 않은 피자 팬이나 베이킹 시트에 크러스트를 놓습니다.
425°C에서 5분간 굽습니다. 큰 프라이팬에 버터를 넣고 중불로 녹입니다.
계란을 넣고 가끔 저어주면서 부드러워질 때까지 익힌다.
크러스트 위에 그레이비를 바르고 스크램블 에그, 치즈, 베이컨, 소시지를 얹습니다. 불에서 10~15cm 정도 떨어진 곳에서 6분간 또는 치즈가 녹을 때까지 구워줍니다.