봄 양고기 스튜

봄 양고기 스튜
영어: Spring Lamb Stew는 8인분의 유제품이 없는 레시피입니다. 이 메인 코스는 1인분당 941칼로리 , 단백질 70g , 지방 35g이 들어 있습니다. 1인분당 $5.84 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 62%를 충족합니다 . Foodnetwork에서 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 29명이 맛있다고 했습니다. 부활절 에 완벽합니다. 부드러운 디종 머스타드, 당근, 카놀란 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 25분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 97%라는 훌륭한 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Lamb and Mushroom Stew , Lamb Tagine Stew ,The Secret to the Best Instant Pot Lamb Stew 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
저에게 작은 당근과 파스닙은 봄의 시작을 상징합니다. 이 스튜 레시피는 바로 그 봄을 기념하는 요리입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
3
오븐을 325도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗기세요파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗기세요
4
더치 오븐을 센 불로 가열하고 기름을 두릅니다. 양고기 사방에 소금과 후추로 간을 합니다. 기름에서 살짝 연기가 나기 시작하면 금속 집게를 사용하여 뜨거운 기름에 양고기를 한 겹으로 깔고, 고기 사방을 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
고기를 꺼내 중간 크기의 그릇에 옮겨 담습니다. 양파, 마늘, 황설탕을 넣고 볶습니다. 소금과 후추로 간을 하고 2~3분간 볶습니다. 파스닙과 당근을 넣고 살짝 부드러워질 때까지 약 5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
베르무트, 월계수 잎, 머스터드, 갈색으로 익힌 양고기, 양뼈, 육수를 넣습니다. 잘 섞은 후 냄비를 오븐 중앙에 넣고 뚜껑을 덮지 않습니다. 칼끝으로 찔러봤을 때 고기가 부드러워질 때까지 약 1시간에서 1시간 30분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
양고기 뼈양고기 뼈
버몬트버몬트
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
서빙 직전에 큰 무쇠 팬을 중불에서 강불로 올리고 올리브 오일을 두릅니다. 팬이 달궈지면 남은 마늘과 얇게 썬 빵을 넣고 양면을 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 1/4컵 장립미1 1/4컵 장립미
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
토스트를 팬에서 꺼내 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵 장립미1 1/4컵 장립미
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
스튜를 오븐에서 꺼내고 큰 숟가락으로 소스 표면에 묻은 기름이나 불순물을 걷어내고 뼈를 제거합니다. 간을 보고 간을 맞춥니다. 기호에 따라 겨자잎과 완두콩을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소겨자 채소
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
토스트와 함께 바로 드세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵 장립미1 1/4컵 장립미
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수98
잡지