복숭아 매운 사이다

복숭아 매운 사이다
복숭아 매운 사이다는 글루텐 프리,전체 30,비건 음료. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 199 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 4 시간 5 분. 지상 생강의 혼합물,살구 꿀,지상 육두구,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 복숭아 매운 사이다, 하룻밤 사이다 호박 와플(구운 피칸 버터 포함),사이다 시럽+매운 사과,및 뜨거운 매운 사이다 비슷한 요리법.

지침

1
에 1-1/2-큐티. 슬로우 쿠커,처음 다섯 가지 재료를 결합하십시오. 오렌지 조각을 얹습니다. 4-6 시간 동안 또는 가열 될 때까지 덮고 요리하십시오. 서빙하기 전에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수13
잡지