메이크오버 치킨 앤 브로콜리 브레이드

메이크오버 치킨 앤 브로콜리 브레이드
메이크오버 치킨 앤 브로콜리 브레이드는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 1인분에는 517칼로리 , 단백질 20g , 지방 29g이 들어 있습니다. 1인분에 2.06달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 요거트, 체다 치즈, 피망, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 41%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 사과 & 크림 치즈 브레이드 , 달콤한 감귤 향의 감초 브레이드 ,칠리 마늘 소스를 곁들인 아시안 치킨과 브로콜리가 있습니다.

지침

1
큰 볼에 처음 일곱 가지 재료를 넣고 섞습니다. 마요네즈와 요거트를 넣고 섞습니다. 기름칠하지 않은 베이킹 시트에 크레센트 반죽 두 개를 펼쳐서 서로 눌러 30cm x 30cm 크기의 직사각형을 만듭니다. 이음새와 구멍을 봉합합니다. 반죽 중앙 1/3 지점에 세로로 속을 채워 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
반죽을 양쪽 긴 면을 1.5cm 간격으로 중앙을 향해 7.5cm 길이로 잘라 띠 모양으로 만듭니다. 양쪽에서 한 장씩 떼어 속 위로 덮고, 끝을 눌러 밀봉합니다. 이 과정을 반복합니다. 반죽의 끝을 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
달걀 흰자를 바르고 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
4
375°에서 15~20분 동안 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 속이 완전히 데워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수5
잡지