메이크오버 치킨 앤 브로콜리 브레이드
메이크오버 치킨 앤 브로콜리 브레이드는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 1인분에는 517칼로리 , 단백질 20g , 지방 29g이 들어 있습니다. 1인분에 2.06달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 요거트, 체다 치즈, 피망, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 41%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 사과 & 크림 치즈 브레이드 , 달콤한 감귤 향의 감초 브레이드 ,칠리 마늘 소스를 곁들인 아시안 치킨과 브로콜리가 있습니다.
지침
큰 볼에 처음 일곱 가지 재료를 넣고 섞습니다. 마요네즈와 요거트를 넣고 섞습니다. 기름칠하지 않은 베이킹 시트에 크레센트 반죽 두 개를 펼쳐서 서로 눌러 30cm x 30cm 크기의 직사각형을 만듭니다. 이음새와 구멍을 봉합합니다. 반죽 중앙 1/3 지점에 세로로 속을 채워 넣습니다.
반죽을 양쪽 긴 면을 1.5cm 간격으로 중앙을 향해 7.5cm 길이로 잘라 띠 모양으로 만듭니다. 양쪽에서 한 장씩 떼어 속 위로 덮고, 끝을 눌러 밀봉합니다. 이 과정을 반복합니다. 반죽의 끝을 눌러 밀봉합니다.
375°에서 15~20분 동안 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 속이 완전히 데워질 때까지 굽습니다.