닭 간 파테

닭 간 파테
지중해 요리법은 많을수록 좋으므로 Chicken Liver Pate를 시도해 보세요.1인분에는 266칼로리 , 단백질 8g , 지방 24g이 들어 있습니다.이 레시피는 4인분입니다.1 인분에 83센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 .저렴한 오르되브르로도 좋습니다.양파, 소금, 후추, 매운 소스, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다.이 레시피는 74명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다.Allrecipes에서 제공합니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 63%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .비슷한 레시피로는 Chicken Liver Salad , Pate De Chocolate , Beef Liver With Onions and Bacon이 있습니다.

지침

1
중간 크기의 냄비에 버터를 넣고 중불로 녹입니다. 마늘, 양파, 닭 간을 넣고 볶습니다. 불을 약하게 줄이고 닭 간이 부드러워지고 분홍색이 사라질 때까지 약 10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
닭 간 혼합물, 드라이 셰리, 크림치즈, 핫소스, 소금, 후추를 블렌더에 넣고 부드러워질 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
닭 간닭 간
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
드라이 셰리드라이 셰리
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
중간 크기의 그릇에 옮겨 담고, 뚜껑을 덮은 후 서빙하기 약 2시간 전 냉장고에 넣어 식힙니다.
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수8
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