골든 크레센트 롤
골든 크레센트 롤 레시피는 약 3시간 10분 만에 만들 수 있습니다. 1인분에는 184칼로리 , 단백질 3g , 지방 8g이 함유되어 있습니다. 1인분에 16센트 면 20인분 빵을 얻을 수 있습니다. 이 레시피는 1,712명의 미식가와 요리사에게 사랑받고 있습니다. 매장에 가서 활성 효모, 따뜻한 물, 소금, 그리고 오늘 만들어 볼 몇 가지 재료를 구매하세요. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 38%라는 스푼나큘러 평점을 받은 이 요리는 다소 형편없습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 블루베리 아몬드 크레센트 롤 , 계란 없는 초콜릿 칩 크레센트 쿠키, 고수, 마늘, 말린 토마토, 염소 치즈를 곁들인 골든 병아리콩 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
설탕, 소금, 계란, 쇼트닝, 밀가루 2컵을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
남은 밀가루를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 그릇 옆면에서 반죽을 긁어냅니다. 반죽을 치댄 후, 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 두 배로 부풀 때까지 (약 1시간 30분) 발효시킵니다.
넓은 쪽부터 시작하여 쐐기 모양을 말아 올리세요.
기름칠한 베이킹 시트에 포인트 언더가 있는 롤빵을 놓습니다. 덮어서 두 배로 부풀 때까지 (약 1시간) 발효시킵니다.
화씨 400도(섭씨 205도)에서 12~15분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.