1992 파마산 빵
1992 파르 메산 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 294 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 물,설탕,급속 상승 효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 파르 메산 빵, 파르 메산 빵,및 후추 파마산 빵 비슷한 요리법.
지침
버터가 녹을 때까지 작은 냄비에 물 1 컵과 버터 1/4 컵을 가열합니다. 120 에서 13 에 냉각하십시오
큰 믹싱 볼에 밀가루 2 컵과 다음 6 가지 재료를 섞습니다. 점차적으로 액체 혼합물을 밀가루 혼합물에 첨가하고 전기 믹서로 1 분 동안 고속으로 치십시오.
계란을 넣고 중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 치즈 1/3 컵과 남은 밀가루 1 컵을 점차적으로 저어줍니다.
기름을 바른 2 쿼트 둥근 베이킹 접시에 반죽을 넣으십시오.
녹은 버터로 닦고 남은 1/3 컵 치즈를 뿌린다. 커버하고 따뜻한 장소(85)에서 상승하자,초안에서 무료,45 분(빵은 대량으로 두 번하지 않습니다).
350 에서 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 접시에 10 분 동안 식힌다.
참고:파마산 빵은 최대 1 개월까지 냉동 할 수 있습니다. 해동,실온에서 알루미늄 호일에 싸여;서빙 직전에 25 분 동안 350 에서 굽습니다.