흰색 트러플 크림과 버섯이 든 아티 초크 바닥에 데친 계란
흰 송로 버섯 크림과 버섯 아티 초크 바닥에 데친 계란은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 37 그램,그리고 총 513 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크레 미노 버섯,후추,송로 버섯 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 버섯과 국가 흰 빵의 침대에 데친 계란, 트러플 데친 계란&토스트,및 계란 사르두(아티 초크 하트,시금치,올랑 데이즈를 곁들인 뉴 올리언스 스타일의 데친 계란).
지침
차가운 물 한 그릇에 레몬 반에서 주스를 짜내고 같은 절반을 물 속에 떨어 뜨립니다.
잘라 줄기 1 아티 초크,다음 트림 1/4 인치 끝에서 줄기 노출 내부 코어. 내부 코어 창백 아래로 줄기의 측면을 트림,다음 다른 레몬 반으로 문질러. 산성화 된 물 및 기간에 줄기를 떨어 뜨립니다.
톱니 모양의 칼로 같은 아티 초크에서 최고 인치를 잘라. 베이스에 가깝게 스냅 할 때까지 바깥 쪽 잎을 뒤로 구부린 다음 옅은 녹색 팁이있는 옅은 노란색 잎에 도달 할 때까지 동일한 방식으로 여러 층의 잎을 버립니다.
날카로운 칼로 아티 초크 바닥 위로 1/2 인치 노란 잎을 자르고 날카로운 껍질 벗기기 칼로 아티 초크의베이스와 측면에서 짙은 녹색 섬유질 부분을 다듬습니다. 같은 레몬 반으로 아티 초크 바닥을 문지른 다음 아티 초크를 산성화 된 물 속에 떨어 뜨립니다.
4 쿼트 냄비에 물 2 쿼트를 넣고 밀가루에 털다.
기름,소금 및 남은 스푼 레몬 주스를 넣고 끓입니다.
아티 초크 바닥과 줄기를 추가하고 부분적으로 덮여 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
슬롯 스푼으로 아티 초크를 제거(냄비에 요리 물 남겨주세요),다음 각 바닥에서 1/4 인치 슬라이스를 잘라(예약 트리밍)아티 초크가 똑바로 서 있도록. 아티 초크는 처리 할 수있을만큼 멋진 때,모든 뾰족한 내부 잎을 꺼내 퍼지 초크를 제거. 따뜻하게 유지하기 위해 물 아티 초크를 반환.
예약 된 트리밍과 줄기를 소스를 위해 얇은 조각으로 자릅니다.
크림,버섯,치즈,코셔 소금 1/2 티스푼을 작은 무거운 냄비에 넣고 소스가 약간 걸쭉 해지고 약 1 컵으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 트러플 오일,후추,맛을 내기 위해 소금,얇게 썬 아티 초크 조각을 저어줍니다. 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
2 쿼트 무거운 냄비의 버터 바닥과 물 1 1/4 인치를 추가합니다.
식초를 넣고 끓인다. 계란 1 개를 컵에 넣고 물 속으로 밀어 넣습니다. 남은 계란으로 반복하고,간격을 두고,흰자가 단단하지만 노른자가 여전히 콧물이 될 때까지 맨손으로 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 조리 한 계란을 종이 타월로 옮겨 소금과 후추로 배수하고 계절을 정하십시오.
아티 초크 바닥을 배출하고 계란 1 개를 각각 넣으십시오.
접시에 옮기고 계란 위와 주위에 소스를 숟니다.
*콧물을 가진 서빙 계란-완전히 요리하지 않는-당신의 지역에 있는 살모넬라에 대한 문제가 있는 경우에 노른자는 관심사의 일지모른습니다. 쉘에 저온 살균 계란을 찾습니다. *아티 초크 바닥과 줄기는 1 일 전에 조리 할 수 있습니다.
요리 물 절반을 붓고 차가운 물(아티 초크가 더 이상 요리되지 않도록)로 교체 한 다음 같은 물속에서 아티 초크를 식히십시오. 서빙하기 전에 물 속에서 재가열하십시오.