휴일 파운드 케이크

휴일 파운드 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 436 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 바닐란 추출물,딸기,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 휴일 파운드 케이크, 휴일 파운드 케이크,및 휴일 과일 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터,쇼트닝,크림 치즈,버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
건조한 성분을 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고,각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
4
기름을 바른 가루로 만들어진 10 안으로 따르십시오. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
325 에서 1 시간 20 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
원하는 경우 딸기 토핑과 신선한 딸기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

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네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙16
건강 점수6
잡지