휴일 체리 파이

휴일 체리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 휴일 체리 파이를 시도해 볼 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 384 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,14 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 설탕,갈색 설탕,체리 파이 채우기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 화려하지 않습니다. 시도해봐 포트 체리 소스를 곁들인 체리 피자 크로스타타 돌체(체리 리코타 파이), 휴일 체리 치즈 덴마크어,그리고 휴일:체리 초콜릿 퍼지 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
그릇에 밀가루,백설탕,흑설탕,육두구,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
구운 피스타치오구운 피스타치오
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
부서지기 쉬운 때까지 생과자 믹서기를 사용하여 가루 혼합물로 연화한 버터를 자르십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
예열 된 오븐에서 파이 크러스트를 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮춥니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
체리 파이 필링과 계피를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 파이 채우기체리 파이 채우기
쌀 종이쌀 종이
7
준비된 파이 크러스트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
8
빵 부스러기 토핑을 파이 위에 뿌린 다음 얇게 썬 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
9
빵 부스러기 토핑이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
따뜻한 봉사.

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 돔 페리뇽 빈티지 발광 병입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 279 달러입니다.
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
그는 꽃다발을 여는 것은 복잡하고 빛나는 흰 꽃,감귤류와 돌 과일의 혼합입니다. 전체적인 효과는 아니스 씨와 분쇄 된 민트의 신선함으로 향상됩니다. 와인이 제공하는 마지막 향은 매운,나무와 구운 노트를 보여주기 시작합니다. 오랜 기간의 거부감 끝에 마침내 와인이 열리고 있습니다. 코와 입천장 사이에는 완전한 균형이 있습니다. 그 가늘고,미니멀하고,순수하고,톤,운동적인 성격은 이제 따뜻함으로 표현됩니다. 열매는 뚜렷하고 맑습니다. 빈티지의 특징적인 산도는 현저하게 잘 통합되어 있습니다. 그 지속성은 주로 향기롭고 회색이며 연기가 자욱하고 매우 유망합니다.와인은 따뜻함과 신선함,고기와 요오드 페어링,요리 및 날것과 같은 이중성을 즐깁니다. 향신료는 2008 년의 발포성을 향상시키고 강조하며 와인을 고밀도화합니다. 요리 예술,질감 및 사물과 같은 장난스러운 경험을 좋아합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지