훈제 칠레 비네 그레트를 곁들인 매운 새우 샐러드
훈제 칠레 비네 그레트와 매운 새우 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 39 그램. 커민,소금 및 후추,막걸리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레와 구운 마늘 비네 그레트를 곁들인 새우 샐러드 소프트 타코, 훈제 칠레 칵테일 소스와 구운 새우,및 칠레 소스에 매운 새우.
지침
그릇에 안초 칠리 파우더,연한 갈색 설탕,칠레 데 아르 볼,계피,커민을 넣고 따로 보관합니다. 중간 크기의 그릇에 새우를 놓습니다. 새우를 공격적으로 소금과 후추. 그런 다음 양쪽에 향신료 혼합물로 새우를 뿌린다.
새우를 베이킹 시트에 놓고 기름을 뿌립니다. 4 에 5 분을 위해,또는 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 굽기.
아루 굴라를 그릇에 넣고 훈제 칠레 비네 그레트와 함께 이슬비를 내고 소금과 후추로 간을합니다. 양념 된 아루 굴라를 4 개의 플레이트로 나눕니다.
비네 그레트와 다진 고수를 더 많이 뿌립니다.
식초,치포 틀레,고수를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 천천히 오일을 첨가하십시오. 꿀,소금,후추로 간을합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.