훈제 연어 매운 계란과 토마토
훈제 연어 매운 계란과 토마토는 주변에 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 이 호르 도브르에는 87 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 68 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 체리 토마토,크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 훈제 연어 매운 계란, 훈제 연어 매운 계란,및 훈제 연어 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
단일 레이어에 냄비에 계란을 배치 하 고 계란을 커버 하는 물 채우기 1 인치. 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고.
열에서 제거하고 계란이 15 분 동안 뜨거운 물 속에 서 보자.
배수. 차가운 흐르는 물 아래에서 계란을 식히십시오. 차가운 한 번 껍질을 벗기십시오. 계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 그릇에 담습니다. 포크로 노른자를 으깨십시오.
배수하는 종이 수건에 토마토,커트 측을,아래로 두십시요.
부드럽고 실행할 때까지 그릇에 숟가락으로 크림 치즈를 으깨십시오;달걀 노른자,연어,마요네즈,갈색 겨자,사워 크림,레몬 주스,피클 양념,레몬 껍질 및 훈제 파프리카 1 티스푼을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
연어 혼합물을 계란 반쪽과 체리 토마토 반쪽에 숟가락.
장식을 위해 추가 훈제 파프리카를 뿌리고 플래터에 준비하십시오. 서빙하기 최소 1 시간 전에 식히십시오.