훈제 연어를 곁들인 부추와 회향 차우더

훈제 연어를 곁들인 부추와 회향 차우더
훈제 연어와 부추와 회향 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 회향,골파,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부추와 훈제 대구 스프, 유제품 프리 훈제 대구,부추&버터 콩 차우더,및 회향 차우더와 훈제 굴 판자넬라가 들어간 검은 대구 비슷한 요리법.

지침

1
부추에서 뿌리 끝과 거친 꼭대기를 다듬고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2
세로로 반으로 부추를 잘라 그릿을 플러시 층을 내리고,흐르는 물 씻어;배수,다음 얇게 가로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
회향을 헹구십시오. 떨어져 손질하고 뿌리 끝 및 줄기를 버리십시오;훈장을 위한 깃털 같은 녹색 정상의 2 개 3 개의 어린 가지를 비축하고,3 개 큰스푼을 만들기 위하여 잔여 깃털 같은 잎의 이젠 그만을 정밀하게 잘게 자르십시오(어떤 잔여 녹색든지 버리십시오). 그릇에 다진 채소와 향신료를 섞는다. 회향 머리를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
그린그린
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
중간 열에 6 에 8 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
부추와 다진 회향 머리를 넣고 덮고 야채가 매우 절뚝 거릴 때까지 10~12 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
6
냄비에 국물과 베이 리프를 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 감자를 문지르고 1/2~3/4 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
국물 혼합물에 감자를 추가하고 서서히 끓어오르기 직전의 상태로 돌려보내십시오;관통할 때 감자가 부드러울 때까지,열,덮개 및 끓어오르기 직전의 상태로,때때로 약동하는 15 20 분을 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
8
스트립에 연어를 잘라 2 에 3 긴 인치 1/2 넓은 인치;그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
별도의 그릇에 우유,밀가루,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
감자 국물 혼합물에 넣고 끓을 때까지 약 5 분 동안 고열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
11
맛에 소금과 후추를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
12
팬에서 수프를 제공,또는 그릇에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
예약 된 회향 장식으로 장식하십시오. 맛을 더하기 위해 훈제 연어와 골파 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수38
잡지