훈제 양파 수 비세
훈제 양파 수 비세 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 50 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 육두구가있는 경우,그뤼 한그릇 치즈,버터,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 노란 순무 수비 세, 책 요리:맥과 치즈를 곁들인 수비 세,및 수 비세 소스를 곁들인 버터 야채 비슷한 요리법.
지침
흡연자의 바닥에 1/2 컵 작고,건조한 경재 칩을 퍼져서 흡연자를 조립하고십시오,그 후에 드립 쟁반을 두고 칩에 직접 선반에 얹으십시오. (흡연자를 심사 위원 조작하기 위해 냄비 또는 일회용 알루미늄 베이킹 팬에 중부 하용 호일을 깔고 마른 나무 칩으로 펼칩니다. 뚜껑 또는 호일 시트로 단단히 밀봉하여 냄비 또는 팬을 덮으십시오.)
흡연자 선반에 포일의 장을 두십시오;구멍을 전면 찌르십시오. 환기가 잘되는 곳에서 흡연자를 고열로 설정하십시오. 연기가 모든면에서 상승 할 때,호일 위에 양파를 확산. 45 초 동안 덮고 담배를 피우십시오.
끓는 물 냄비에 3 분 동안 밥을 요리하십시오. 에나멜 주철 캐서롤에서 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 요리하십시오.
쌀,크림 및 육두구를 넣고 끓입니다. 양파가 부드러워 질 때까지 30 분 동안 덮고 굽습니다. 오븐 온도를 40%로 높입니다.
치즈를 양파에 저어 5 분 동안 굽습니다. 소금과 후추로 간을하고 골파로 장식합니다.