회향 소다 빵
회향 소다 빵은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 222 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 설탕,버터 밀크,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 건포도-회향 양질의 거친 밀가루 소다 빵 버터-오렌지 버터, 빵 굽기:말린 크렌베리를 가진 소다 빵,및 정통 아일랜드 소다 빵(빵 기계).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 둥근 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,설탕,회향 씨를 함께 저어줍니다. 다른 그릇에 계란,버터 밀크,녹인 버터를 함께 저어줍니다. 큰 숟가락을 사용하여 혼합 될 때까지 젖은 재료를 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 준비된 팬에 반죽을 숟가락. 식힌 버터 3 테이블 스푼으로 점을 찍습니다.
예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.