황새치 밀라노
황새치 밀라노 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.23 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 632 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노), 아스파라기 알라 밀라노(밀라노 스타일 아스파라거스),및 리조또 알라 밀라노(밀라노 스타일 리조또).
지침
판코를 파이 접시에 넣습니다. 다른 파이 접시에 혼합 계란을 이길. 플라스틱 랩으로 큰 커팅 보드를 정렬하십시오.
약 2 인치 간격으로 플라스틱 랩에 황새치 스테이크 2 개를 놓습니다.
스테이크 위에 다른 플라스틱 랩을 놓습니다. 고기 망치 또는 무거운 롤링 핀의 평평한면을 사용하여 황새치 스테이크를 1/4 인치 두께로 부드럽게 평평하게하십시오.
상단 플라스틱 랩을 제거하고 양쪽에 소금과 후추로 황새치를 뿌린다. 황새치 스테이크를 따로 놓고 플라스틱 랩을 사용하여 남은 스테이크 2 개를 평평하게하고 양념하십시오. 각 스테이크를 계란에 담근 다음 판코를 완전히 코팅하고 두드려 붙입니다.
일괄 작업,중간 높은 열에 무거운 큰 프라이팬에 가벼운 올리브 오일 2 큰술과 버터 2 큰술을 녹여.
팬에 2 코팅된 황새 치 스테이크를 놓고 갈색과 선명 하 고 그냥 중간,측면 당 약 1 1/2 분을 통해 요리 될 때까지 요리.
따뜻한 유지하기 위해 호일로 가볍게 텐트 베이킹 시트에 설정 냉각 랙에 전송(호일로 밀봉하지 않거나 빵 가루는 기운이 될 것입니다). 남은 버터,올리브 오일,황새치 스테이크 2 개로 반복합니다.
혼합 큰 그릇에 레몬 주스와 엑스트라 버진 올리브 오일을 휘젓.
즐기기 및 물냉이를 추가하고,외투에 가볍게 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 샐러드를 맛보십시오.
황새치 스테이크를 접시에 옮깁니다. 샐러드를 얹고 봉사하십시오.
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