화이트 초콜릿-마카다미아 쿠키
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,갈색 설탕,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 터무니없는 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키(흰색 통 밀가루), 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키,및 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 큰 그릇에 버터,알갱이 설탕 및 갈색 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오.
호박과 계란을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오. 귀리,견과류 및 흰색 칩 1 컵을 저어줍니다. 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
12 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 나머지 1 컵 흰색 칩 높은 1 분에 발견,한 번 교반,연화 칩까지 부드럽게 교반 할 수있다.