화이트 와인과 토마토를 곁들인 찐 조개
화이트 와인과 토마토 찐 조개는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 175 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 로즈마리,올리브 오일,다진 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인에 찐 조개, 화이트 와인 찐 조개,및 화이트 와인 소스를 곁들인 찐 작은 조개.
지침
베이킹 시트에 바게트 조각을 배열하십시오. 열에서 5 인치 2 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
화이트 와인과 다음 3 가지 재료(토마토를 통해)를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 높은 1 분에 전자 레인지.
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파와 다음 3 가지 재료(타임을 통해)를 추가합니다.
팬에 와인 혼합물을 추가;종기에 가져다. 조개에서 약동하십시오;5 분 또는 조개가 열릴 때까지 덮고 요리하십시오. 미개봉 쉘은 폐기하십시오. 파슬리를 얹고 구운 바게트와 함께 제공하십시오.
지속 가능한 선택:그들이 사는 물 여과에 도움이되기 때문에 조개와 다른 이매패 류들은 좋은 지속 가능한 선택입니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네]()
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.