홍합 피데오
홍합을 곁들인 피데오는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 25 그램,그리고 총 433 칼로리. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 생선 스톡,설탕,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍합 피데오, 피데오스는,및 해산물 피데오.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 낮은 열로 넓은 6 쿼트 무거운 냄비에 1/4 컵 오일을 가열 한 다음 피데오를 넣고 자주 저어주고 황금 갈색(둥지가 부서 질 때까지),10~15 분 동안 뒤집습니다.
슬롯 형 숟가락으로 파스타를 그릇에 옮깁니다.
냄비에 남은 기름에 양파 2/3 컵과 마늘 1 작은 술을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 4~5 분 동안 요리 한 다음 주스,소금 1/2 작은 술,설탕과 함께 토마토를 저어줍니다. 토마토가 매우 두꺼운 페이스트로 분해 될 때까지 약 25 분 동안 열을 적당히 높게 높이고 자주 저어 끓입니다.
소프 리토를 끓이는 동안 쵸 릿 죠,월계수 잎,남은 양파 2/3 컵,마늘 1 작은 술을 8 쿼트 무거운 냄비에 남은 2 큰술 기름에 넣고 중간 불로 양파가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어줍니다.
스톡과 남은 1/2 티스푼의 소금을 넣고 끓인 다음 홍합을 넣습니다. 홍합이 넓게 열릴 때까지 3~6 분 동안 단단히 덮고 적당한 불로 요리합니다. (6 분 후에 미개봉 된 홍합은 버립니다.)
슬롯 형 숟가락으로 홍합을 그릇에 옮깁니다. 베이 리프를 버리십시오.
소프 리토에 홍합 요리 액체와 갈색 피데오를 넣고 파스타가 부드럽고 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 12~15 분 동안 자주 저어 주면서 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
홍합과 파슬리 1 큰술을 넣고 홍합이 가열 될 때까지 1~2 분 동안 던지면서 요리합니다.
*일부 슈퍼마켓에서 사용 가능 tienda.com (888-472-1022).
*2 인치 길이로 나뉘어 진 10 온스의 스파게티를 피데오로 대체 할 수 있습니다.*파스타는 갈색으로 식히고 1 일 전에 식히고 실온에서 느슨하게 덮을 수 있습니다.*소프 리토는 1 일 전에 조리하고 식힌 다음 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.