홍합과 새우를 얹은 크림 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$8.35 입니다. 1 회 제공 포함 1413 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 103 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,레몬 주스,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 홍합과 새우를 곁들인 요리법, 훈제 연어,새우 및 딜을 곁들인 생선 파이,및 크림 버섯과 새우 파스타 비슷한 요리법.
지침
1
참고 먼저 소스를 확인하고 시간을 조리 생선 필레가 매우 있습니다로 열에두고 quick.In 후라이 팬 열 약간의 기름과 마늘 약간 요리,당신은 그것을 구울,녹색 양파를 추가 하 고 약 30 초 1 분 동안 요리 하 고 싶지 않아.부드러워 질 때까지 당근과 콩을 삶거나 찌거나 전자 레인지로 끓여서 한쪽으로 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레
컵에 썬 칠면조 가슴살
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
팬에 우유를 가열하고 주식을 모두 추가하십시오. 약간의 물 옥수수 가루를 혼합하고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 절반 혼합물 교반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
사워 크림,레몬 주스,화이트 와인,크림 및 겨자 볶음을 완전히 첨가하십시오.결합.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
꿩 가슴살 (만약)
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
4
치즈를 넣고 녹을 때까지 저어주고 마늘 양파 혼합물과 딜을 넣으십시오. 소스의 일관성이 국물처럼 콧물이 나지 않으면 남은 옥수수 가루를 넣지 마십시오. 소스를 더 많이 만들기 위해 조금 더 두꺼워 져야 할 필요가 있다면 남은 옥수수 가루를 추가하는 곳입니다. 나는 원하는 일관성 때까지 한 번에 조금 추가 할 수 있습니다. (나는 왜 그런지 모르지만 때로는 옥수수 가루를 모두 필요로하고 다른 때는 처음에 추가하는 것으로 충분합니다.).
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
갓 따온 딜 가지
5
당근,콩,홍합 고기,새우를 넣습니다. 생선을 요리하는 동안 약한 불로 남겨두고 가끔 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장
5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
팬에 약간의 기름을 붓고 가열하십시오. 팻 물고기 양쪽에 가볍게 밀가루,장소 필렛 팬(팬 해야 충분히 뜨거운 물고기 지글지글 추가 될 때,즉시 중간 높은 열에 열을 설정)쿡,이동 물고기 없이 필 레의 가장자리는 불투명 하 고 바닥은 황금 갈색,3~4 분까지.[잡담]이불이 너무 뜨거워서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 물고기를 뒤집어서 물고기를 움직이지 않고 3-4 분 동안 다시 요리하십시오. 이 얇은 그것은 단지 2~3 분 될 것입니다,두꺼운 필레를위한 것입니다 side.To 봉사 큰 그릇에 매시 감자 마운드를 놓고 필렛을 위에 놓고 소스를 붓습니다.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.