호박 플랜

호박 플랜
호박 플랜 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 511 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,과립 설탕,지상 딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜, 호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜,및 매운 호박 씨앗을 곁들인 호박 플랜 비슷한 요리법.

지침

1
계란 노른자와 계란을 거품이 날 때까지 함께 휘젓습니다. 바닥이 무거운 큰 냄비에 중불로 크림,우유,설탕,긁힌 바닐라 콩,바닐라 포드 및 소금을 넣고 끓입니다.구타 계란에 크림 혼합물의 일부를 터는하여 성질.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
결합 된 혼합물을 삶은 크림에 다시 넣고 철저히 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
털
1
설탕,레몬 주스,물 1 컵을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 젖은 생과자 솔에,스튜 냄비의 측을 아래로 닦으십시요.호박색이 될 때까지 캐러멜을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
카라멜카라멜
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
냄비냄비
2
열에서 제거 immediately.To 끓는 높은 열에 물 중간 냄비를 설정.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
3
카라멜을 1/2 컵 또는 1 컵 라메 킨에 붓고 컵에 카라멜이 늘어서 있도록 즉시 카라멜을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
4
카라멜을 라메킨에서 굳힌 다음 라메킨을 플랜으로 4 분의 3 높이로 채 웁니다.물 목욕을 만들기 라메 킨을 유리 베이킹 접시에 넣은 다음 끓는 물 을 라메 킨의 3 분의 2 높이에 충분히 첨가하여.플랜을 덮고 플랜이 설정 될 때까지(즉,흔들리지 않음)약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
물
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
오븐오븐
라메킨은라메킨은
5
휘핑 크림과 함께 컵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림

성분

7라지는달걀 노른자달걀 노른자473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)그라운드 메이스그라운드 메이스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다425견과류는 원하는 대로(다진 것)1 인치 조각으로 껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 파운드 칼라 바자 호박;또는 1 개의 호박 푸르스름한 호박.1 인치 조각으로 껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 파운드 칼라 바자 호박;또는 1 개의 호박 푸르스름한 호박.0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터,녹인무염 버터,녹인1바닐라 포드,세로로 쪼개지고 긁힌 것바닐라 포드,세로로 쪼개지고 긁힌 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것3라지는전체 계란전체 계란237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 베르 다드 산타 네즈 밸리 템 프라 니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
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와인은 중간 풀 바디이며 신 체리와 장미 꽃잎과 향신료로 아주 예쁜 향기로운 프로필을 가지고 있습니다. 구개에는 신랄한 체리,담배,단단한 향신료 및 코코아가 있습니다. 나는 이 포도주가 있는 유일한 집중한 풍미를 사랑하고 처음부터 배럴에 있는 템프라닐로를 사랑했다. 혼합:75%템프라니요,17%시라,8%그라시아노
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수4
잡지