호박 프랄린 사소한 일

호박 프랄린 사소한 일
호박 프랄린 사소한 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 355 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,럼,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 프랄린 사소한 일, 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법,및 호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜 비슷한 요리법.

지침

1
비 스틱으로 베이킹 시트 스프레이스프레이. 설탕과 반 반을 모두 가져 오십시오.중간 정도의 무거운 중간 냄비에 삶는다.고온,설탕을 녹이기 위해 휘젓기. 줄이다.열을 중간 정도로 낮추고 5 분간 끓여서 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
버터,바닐라,소금을 넣으십시오. 사탕 온도계를 팬에 부착하십시오.온도가 될 때까지 교반하지 않고 끓인다.약 8 분 동안 260 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
에서 제거열;즉시 피칸에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
4
전송준비 된 시트,단일 레이어로 확산. 쿨완전히. 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
1
전기 믹서를 사용하여 모든 재료를 큰 것으로 치십시오.단단한 봉우리가 형성 될 때까지 그릇. 1/2 컵을 따로 보관하십시오.호박 충전 용 마스카 폰 크림.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1
호박,갈색설탕,크림,계피,육두구,딸기,소금을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
털다보존 된 1/2 컵 마스카 포니 크림.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
마스카 포네 크림 1/3 컵을 펼치십시오.8 인치 사소한 접시(12~14 컵 용량)의 바닥.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
4
레이디핑거 층 위에 크림을 접시 바닥에 놓습니다(3 온스 패키지의 약 절반).
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
5
1 1/2 큰 스푼을 뿌린다.드럼 위에.
6
호박 채우기 1/2 컵을 겹쳐서 펼치십시오.손가락,가장자리로 퍼짐.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
7
1/3 컵 프랄린을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
8
마스카 폰 1 컵을 펼치십시오.크림 위에. 다른 레이어로 덮기라디 손가락.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
9
11/2 큰 스푼으로 뿌리십시오.럼,다음 1 컵 호박 채우기를 확산오버입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
10
프랄린 1/2 컵을 뿌린다. 마스카 포니 크림 1 컵,레이디 핑거,럼 1 1/2 큰술,컵 호박 충전물 1 개,프랄린 1/2 컵으로 1 회 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
마스카마스카
프랄린은프랄린은
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
감귤 꿀감귤 꿀
11
마스카 포네 크림을 덮어 라. 커버그리고 밤새 진정. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
12
사소한 일을 폭로하십시오.
13
프랄린 1 컵을 위에 뿌린다(다른 용도로 남은 프랄린을 예약하십시오).
14
*이탈리아 크림 치즈;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 판매됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
15
**일부 슈퍼마켓의 베이커리 또는 빵 섹션 및 전문 식품 매장에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지