호박 스트라우셀 쿠키 바

호박 스트라우셀 쿠키 바
에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 크림 치즈,베티 설탕 쿠키 믹스,호박 파이 향신료,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1182 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 스카치 칩 슈트라우셀을 곁들인 호박 쿠키 바, 쿠키 버터 갈색 설탕 스트라우셀 바,및 호박 스트라우셀 바 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 요리 스프레이 13*9 인치 팬의 바닥과 측면을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 그릇에 쿠키 믹스를 놓습니다. 생과자 믹서 또는 포크를 사용하여 혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 버터와 4 온스 크림 치즈를 자릅니다(부스러기는 완두콩 크기 여야합니다). 토핑을 위해 쿠키 혼합물 1 컵을 예약하십시오. 남은 쿠키 혼합물을 팬 바닥에 고르게 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
원하는 색상의 식품색소원하는 색상의 식품색소
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
작은 그릇에 4 온스 크림 치즈,설탕,호박,밀가루를 함께 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 호박 파이 향신료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
팬에 있는 과자 기초에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
토핑을 위해 예약 된 부스러기를 뿌린다.
6
25~30 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 팬에서 완전히 식힌다. 느슨하게 가장자리 주위에 금속 주걱을 실행합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
3 행 4 행으로 잘라.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지