호박 쉬폰 파이

호박 쉬폰 파이
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라 웨이퍼 쿠키,육두구,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 쉬폰 파이,및 쉬폰 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
정밀한 바스라기로 잎 부착 그리고 과정과 맞는 음식 가공업자안에 과자를 두십시요(너는 대략 2 개의 컵이 있어야 한다). 모터를 멈추고 녹인 버터를 넣고 결합 할 펄스를 넣으십시오. (또는 쿠키를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 공기를 눌러 밀봉하십시오. 롤링 핀을 사용하여 균일 한 미세 부스러기로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
중간 크기의 그릇에 옮기고 녹인 버터를 넣고 고르게 섞일 때까지 섞습니다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
바스라기 혼합물을 9-1/2 인치 깊 접시 파이 격판덮개로 따르고,컵 너의 손가락의 바닥을 사용하여,밑바닥으로 그리고 측높은 쪽으로 확고하고 그리고 균등하게 누르십시오.
5
향이 나고 색이 약간 어두워 질 때까지 약 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
럼 또는 사과 사이다를 작은 그릇에 붓고 젤라틴을 표면에 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
런트 캔디런트 캔디
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
호박,우유,흑설탕,달걀 노른자,향신료,소금을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 쿡,혼합물이 단지 증기를 시작하고 즉시 읽기 온도계에 160,000,000 에 도달 할 때까지,지속적으로 터는 약 8~9 분(혼합물 끓어 오르기 직전 못하게).
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 팬을 제거하고 럼-젤라틴 혼합물을 넣고 합쳐서 젤라틴이 녹을 때까지 약 1~2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 15 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 배치.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
중간 피크가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 고속으로 휘젓습니다. 믹서가 여전히 고속으로 천천히 설탕을 넣고 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 1/2 분 더 계속 휘젓습니다.고무 주걱을 사용하여 구타 달걀 흰자위의 절반을 냉각 된 호박 혼합물에 넣고 결합 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
남은 달걀 흰자를 넣고 그냥 섞일 때까지 부드럽게 저어주고 달걀 흰자 줄무늬가 남아 있지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
8
쉬폰 혼합물을 준비된 파이 크러스트에 옮기고 그것을 균일 한 층으로 펼칩니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태로 적어도 6 시간 또는 overnight.To 조립:봉사 할 준비가되면 크림,설탕,럼 또는 사과 사이다를 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
중간 피크가 형성 될 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
파이 위에 고르게 펴고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지