호박 쉬폰 파이

호박 쉬폰 파이
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라 웨이퍼 쿠키,육두구,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 쉬폰 파이,및 쉬폰 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
정밀한 바스라기로 잎 부착 그리고 과정과 맞는 음식 가공업자안에 과자를 두십시요(너는 대략 2 개의 컵이 있어야 한다). 모터를 멈추고 녹인 버터를 넣고 결합 할 펄스를 넣으십시오. (또는 쿠키를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 공기를 눌러 밀봉하십시오. 롤링 핀을 사용하여 균일 한 미세 부스러기로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
중간 크기의 그릇에 옮기고 녹인 버터를 넣고 고르게 섞일 때까지 섞습니다.)
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
바스라기 혼합물을 9-1/2 인치 깊 접시 파이 격판덮개로 따르고,컵 너의 손가락의 바닥을 사용하여,밑바닥으로 그리고 측높은 쪽으로 확고하고 그리고 균등하게 누르십시오.
5
향이 나고 색이 약간 어두워 질 때까지 약 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
럼 또는 사과 사이다를 작은 그릇에 붓고 젤라틴을 표면에 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
런트 캔디런트 캔디
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
호박,우유,흑설탕,달걀 노른자,향신료,소금을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 쿡,혼합물이 단지 증기를 시작하고 즉시 읽기 온도계에 160,000,000 에 도달 할 때까지,지속적으로 터는 약 8~9 분(혼합물 끓어 오르기 직전 못하게).
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
베트남 계피칩베트남 계피칩
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
참기름 핫소스참기름 핫소스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
열에서 팬을 제거하고 럼-젤라틴 혼합물을 넣고 합쳐서 젤라틴이 녹을 때까지 약 1~2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 15 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 배치.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
중간 피크가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 고속으로 휘젓습니다. 믹서가 여전히 고속으로 천천히 설탕을 넣고 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 1/2 분 더 계속 휘젓습니다.고무 주걱을 사용하여 구타 달걀 흰자위의 절반을 냉각 된 호박 혼합물에 넣고 결합 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
남은 달걀 흰자를 넣고 그냥 섞일 때까지 부드럽게 저어주고 달걀 흰자 줄무늬가 남아 있지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
8
쉬폰 혼합물을 준비된 파이 크러스트에 옮기고 그것을 균일 한 층으로 펼칩니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태로 적어도 6 시간 또는 overnight.To 조립:봉사 할 준비가되면 크림,설탕,럼 또는 사과 사이다를 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
중간 피크가 형성 될 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
파이 위에 고르게 펴고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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