호박 생강 컵 케이크

호박 생강 컵 케이크
호박 생강 컵 케이크는 채식 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 212 칼로리. 소금,바닐란 추출물,지상 딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 8490 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 생강 컵 케이크, 메이플 버터 크림과 호박 생강 컵 케이크,및 생강 크림 치즈 설탕 프로 스팅 레시피와 생강 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 24 개에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
2
그릇에 밀가루,푸딩 믹스,베이킹 소다,소금,계피,생강 가루,딸기,정향,결정화 생강을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
생강 가루생강 가루
베이킹 소다베이킹 소다
푸딩 믹스푸딩 믹스
딸기딸기
계피계피
클로브클로브
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터,백설탕,흑설탕을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
실온 계란을 한 번에 하나씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 마지막 계란과 함께 바닐라와 호박 퓌레를 치십시오. 그냥 통합 될 때까지 혼합,밀가루 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
5
반죽을 준비된 머핀 컵에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
6
예열 된 오븐에서 노릇해질 때까지 굽고 가볍게 눌렀을 때 상판이 다시 튀어 나올 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수1
잡지