호박 생강 컵 케이크
호박 생강 컵 케이크는 채식 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 212 칼로리. 소금,바닐란 추출물,지상 딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 8490 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 생강 컵 케이크, 메이플 버터 크림과 호박 생강 컵 케이크,및 생강 크림 치즈 설탕 프로 스팅 레시피와 생강 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 24 개에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
그릇에 밀가루,푸딩 믹스,베이킹 소다,소금,계피,생강 가루,딸기,정향,결정화 생강을 함께 휘젓습니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터,백설탕,흑설탕을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
실온 계란을 한 번에 하나씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 마지막 계란과 함께 바닐라와 호박 퓌레를 치십시오. 그냥 통합 될 때까지 혼합,밀가루 혼합물에 저어.
예열 된 오븐에서 노릇해질 때까지 굽고 가볍게 눌렀을 때 상판이 다시 튀어 나올 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.