헤이즐넛 휘핑 크림과 헤이즐넛 프랄린을 곁들인 캐러멜 바나나 크림 파이

헤이즐넛 휘핑 크림과 헤이즐넛 프랄린을 곁들인 캐러멜 바나나 크림 파이
헤이즐넛 휘핑 크림과 헤이즐넛 프랄린을 곁들인 캐러멜 바나나 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 60 그램,그리고 총 1065 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 바나나,버터,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 휘핑 크림을 곁들인 헤이즐넛과 초콜릿 파이, 허니 휘핑 크림과 과일을 곁들인 헤이즐넛 크레페,및 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
밀가루,소금 및 설탕을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 몇 번 펄스를 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루 위에 버터 큐브의 절반을 뿌리고 10 초 동안 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
혼합물이 조악한 옥수수 가루를 닮을 때까지 혼합물 및 맥박에 버터의 잔여 반을,완두 보다는 더 큰 약간 버터 조금에 뿌리십시오. 모터 달리기에,반죽이 다만 함께 올것을 시작될 까지 급식 관 및 과정을 통해서 버터 밀크를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
평평한 표면으로 옮기고 반죽이 함께 올 때까지 가볍게 반죽하십시오. 평평한 디스크 2 개를 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (당신은 파이를 위해 단지 1 개를 필요로 할 것이다;잔여 반죽은 1 달까지 얼 수있다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
논 스틱 스프레이로 탈착식 바닥으로 9 인치 타트 팬을 가볍게 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/8 인치 두께의 12 인치 라운드로 굴려 타트 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
8
롤 롤링 핀 넘 탑 팬 트림 반죽 플러시 바퀴 가볍게 찌르기 바닥 및 측면 온통 포크.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
30 분 동안 냉장고에 넣습니다.
10
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
베이킹 시트에 팬을 놓습니다. 알루미늄 호일의 12 조각의 빛나는 측을 살포하고 포일로 포탄 빛나 측을 아래로 일렬로 세우고 파이 무게로 채우십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
빵 껍질 세트 때까지 오븐에 중간 랙에 구워 하 고 옅은 황금 갈색,약 20~25 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
호일과 파이 무게를 제거하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 오래 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
14
타트 팬을 베이킹 랙에 옮기고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
15
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 버터를 녹이고 갈색 설탕 1 1/2 큰술을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 캐러멜 화 될 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
바나나를 추가하고 바나나가 분해 시작할 때까지 요리,양쪽에 캐러멜.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
17
추가 2 우유 컵,끓어 오르기 직전의 바닥과 팬의 측면을 긁어 가지고 조심스럽게 중간 냄비에 혼합물을 전송. 매끄러운 때까지 침지 믹서기로 혼합물을 퓌레;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
18
그릇에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
19
나머지 우유 1 컵을 넣고 옥수수 녹말이 녹을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
20
이 혼합물을 바나나 혼합물에 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
21
매끄러운 때까지 작은 그릇에 갈색 설탕과 노른자의 나머지 스푼을 함께 휘젓. 노른자위를 부드럽게하기 위하여 계란 혼합물로 두껍게 한 혼합물의 어떤을 국자.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
국자국자
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
22
노른자 혼합물을 냄비에 붓고 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 요리하여 전체 시간을 휘젓습니다. 혼합물이 두꺼워되면 그것은 정확히 종기에 와서 보자 1 분,몇 번 터는.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
23
열에서 제거하고,사발로 조악한 메시 스트레이너를 통해서 연화한 젤라틴 및 바닐라 및 긴장에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
24
커스터드 표면을 플라스틱 랩으로 덮고 설정 될 때까지 냉장고에 적어도 4 시간 및 최대 12 시간 동안 식히십시오. 푸딩이 설정되면,매끄러운 때까지 고속에 털 첨부 스탠드 믹서의 그릇에 커스터드 채찍,약 20 초.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
25
진한 크림을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 20 초 더 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
26
충전물을 냉각 된 파이 껍질로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
27
위에 플라스틱을 놓고 적어도 2 시간 동안 냉장고에 진정 하자. 헤이즐넛 휘핑 크림과 함께 상단을 마운드 그냥 봉사하기 전에 헤이즐넛 취성의 일부 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
28
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
29
헤이즐넛을 베이킹 시트에 펴고 가볍게 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
30
약간 식히고 거칠게 자릅니다.
31
중간 크기의 냄비에 설탕과 물 을 넣고 약 8 분 동안 깊은 호박색 카라멜이 될 때까지 고열로(교반하지 않고)요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
32
열에서 제거하고 헤이즐넛에 저어.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
33
실팟이 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 다른 실팟으로 덮고 롤링 핀을 사용하여 혼합물을 가능한 한 얇게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
34
캐러멜이 굳을 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 일단 하드,실판에서 제거하고 요리사의 칼을 사용하여,작은 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
35
크림,바닐라 씨앗,설탕 및 프란 젤리코를 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 풍선 털 또는 핸드 헬드 믹서를 사용하여 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
프란젤리코는프란젤리코는
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

3껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 얇게 썬 매우 익은 바나나껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 얇게 썬 매우 익은 바나나118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시차가운 버터 밀크 플러스 더 필요한 경우차가운 버터 밀크 플러스 더 필요한 경우43노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩6달걀 노른자달걀 노른자298노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루3시트차가운 물 및 과도한 물 압착에서 부드럽게 젤라틴,차가운 물 및 과도한 물 압착에서 부드럽게 젤라틴,1더블 스터프드 오레오허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시헤이즐넛,스킨 제거헤이즐넛,스킨 제거59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시콜드 헤비 크림콜드 헤비 크림355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시콜드 헤비 크림콜드 헤비 크림3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어0히스 바 토피 조각고급 소금고급 소금1히스 바 토피 조각좋은 바다 소금좋은 바다 소금118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1마늘가루 2티스푼극상 설탕극상 설탕473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.작은 입방체로 자른 차가운 무염 버터작은 입방체로 자른 차가운 무염 버터1바닐라 콩 분할,씨앗 긁어바닐라 콩 분할,씨앗 긁어1더블 스터프드 오레오순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #42감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.프란젤리코는프란젤리코는
난이도전문가
준비 완료15 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수10
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