허브 비스킷
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 허 베드 비스킷을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 로즈마리,무 지방 버터 밀크,바질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 비스킷, 허브 비스킷,및 색다른 허브 비스킷.
지침
중간 그릇에 처음 7 재료를 결합;혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서 마가린에 잘라.
건조한 성분이 축축해질 때까지 포크로 약동하는 버터 밀크를 첨가하십시오.
작업 표면에 밀가루 1 큰술을 뿌립니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 4 5 시간을 반죽하십시오.
1/2 인치 두께로 롤 반죽;2 인치 비스킷 커터와 라운드로 잘라.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 비스킷을 놓습니다.
400 에서 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
주:지방질은 연하게 하는 것을 돕고,양을 제공하고,구워진 상품에 풍미를 추가합니다. 우리의 빵과 디저트의 많은,우리는 스틱 마가린이나 버터의 작은 금액을 사용하는 것이 좋습니다. 감소 지방 및 액체 마가린은 먹고 일부 요리법에 사용하는 건강한 선택입니다. 그러나 이러한 제품의 첫 번째 성분은 종종 물이며,이는 구운 빵과 디저트에 흠뻑 젖을 수 있습니다.