향신료로 구운 농어와 빨간 렌즈 콩
향미료 구워진 농어와 빨간 렌즈콩은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 693 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.22 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,레몬 주스,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 베르 베르 향신료와 에티오피아 렌즈 콩,및 토마토와 구운 농어.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름의 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
양파를 넣고 7 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
마늘,생강,커민을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
렌즈 콩 및 국물을 추가하고 끓게 가져 오십시오. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 끓입니다. 레몬 주스,후추 1/4 티스푼,소금 3/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
열에서 제거. 한편,작은 그릇에 고수풀(사용하는 경우),백리향,남은 소금과 후추를 섞습니다.
생선을 베이킹 접시에 넣고 남은 기름을 뿌린 다음 향신료 혼합물로 상판을 뿌립니다.
생선이 같은 색이 될 때까지 굽고 약 10 분 동안 쉽게 플레이크합니다. 개별 접시 사이에 렌즈 콩을 나누고 물고기와 함께 제공하십시오. 팁:농어를 사용할 수없는 경우 그룹화,대구 또는 넙치와 같은 다른 단단한 물고기를 대체 할 수 있습니다.