햇볕에 말린 토마토 비네 그레트와 혼합 채소

햇볕에 말린 토마토 비네 그레트와 혼합 채소
햇볕에 말린 토마토 비네 그레트와 혼합 된 채소는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.31. 이 반찬은 48 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샐러드 채소,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 햇볕에 말린 토마토&바질 비네 그레트, 햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 로메인 샐러드,및 햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
그릇에 햇볕에 말린 토마토와 끓는 물 결합;30 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
물기를 빼고 물을 비축합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
햇볕에 말린 토마토,다진 토마토 1 컵,식초,마늘을 믹서기에 넣고 부드러워질 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
예약 된 토마토 액체,기름,소금 및 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
큰 그릇에 채소와 당근을 결합하십시오. 잘 던지기.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
그린그린
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수34
잡지