햇볕에 말린 토마토,가지,바질을 곁들인 치킨
햇볕에 말린 토마토,가지,바질을 곁들인 닭고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 541 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,소박한 빵,잣 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 그릇에 가지 반쪽에 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 소금을 뿌립니다. 전자 레인지 안전 접시와 커버 하 고 5 분 동안 높은 요리.
한편,높은 열에 프라이팬에 잣을 토스트,약 1 분;그릇에 전송하고 나머지 추가 3 프라이팬에 올리브 오일 큰술. 소금과 후추로 치킨 커틀릿을 양념하고 밀가루에 준설하여 초과분을 털어냅니다.
프라이팬에 추가하고 한쪽에 갈색까지 요리,2 에 3 분. 닭고기를 뒤집고 마늘을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
전자 레인지에서 가지를 제거하고 약간 식힌 다음 덩어리로 자릅니다. 프라이팬에 햇볕에 말린 토마토,가지,바질,견과류 및 닭고기 국물을 넣고 끓입니다.
접시에 닭을 전송;리코 타와 가지 혼합물 각 최고.