햄,버섯,생강,마늘,부추로 찐 생선
햄,버섯,생강,마늘 및 부추로 찐 생선은 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $5.13 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 부추,땅콩 기름,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 부추와 생강을 곁들인 찐 생선, 생강,파,콩을 곁들인 생선 찜,및 부추와 생강을 곁들인 찐 생선 비슷한 요리법.
지침
땅콩 기름을 볶음 팬(바람직하게는 붙지 않음)에서 중간 불로 가열합니다.
버섯,햄,생강,마늘을 넣습니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다. 냉각 따로 설정합니다. 한편,당신의 증기선에 종기에 물 몇 인치를 가지고. (당신은 대나무 기선이 없는 경우에,당신은 편평하 바닥 기선 삽입을 가진 남비를 사용할 수 있습니다,또는 당신은 당신의 자신의 기선을 의장할 수 있습니다. 그냥 접시에 대 한 지원으로 사용 하 고 깊고 넓은 모든 것을 수용 하기 위해 충분히 덮여 냄비를 찾을 수 참치 캔에서 상단과 하단 잘라.)
당신의 기선에 맞는 내열 접시에 물고기를 넣어.
셰리와 참기름으로 이슬비. 조심스럽게 증기선에 접시를 넣어. 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 10 분 덮고 찌십시오. 물고기가 진정으로 요리 될 때 어떻게 알 수 있는지 알아보십시오.
간장으로 이슬비를 뿌리고 파를 뿌린 다음 즉시 제공합니다.