해산물 파일 검보

해산물 파일 검보
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 해산물 파일 검보에게 시도를 줄 수 없다. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 새우,백리향,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검보 Filé, 닭,토,굴 Filé 검보,및 해산물 검보.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
껍질을 벗기고 새우에서 껍질을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
새우를 덮은 그릇에 넣고 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
과자 굽는 시트에 포탄을 두고,포탄이 가장자리에 갈색에 말리고 시작할 때까지 구우십시오. 오븐을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
재고 확인:8 쿼트 냄비에 물,4 당근,4 양파,셀러리의 5 쿼트를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
베이 잎 2 개,얇게 썬 마늘,파슬리,정향,후추 1 작은 술,말린 바질 1 큰술,말린 백리향 2 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
7
새우 껍질을 넣으십시오. 주식을 천천히 끓여 가져 오십시오. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 냄비의 측면을 더 많은 물을 붓는하여,필요에 따라 물,2 또는 3 번 교체,물 5~7 시간 요리.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
열 및 변형에서 스톡을 제거하십시오. 껍질과 야채의 모든 액체를 누른 다음 버립니다. 열 2~3 쿼트 또는 원하는 수량(이 조리법에 대 한이 주식의 7 컵 필요 합니다)에 주식을 줄이기 위해 액체를 반환 합니다. 명확성이 원하는 경우에,피복을 통해서 주식을 긴장시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
9
작은 그릇에 갈은 빨강,흰색,검은 후추,파프리카,타임,오레가노,월계수 잎,소금을 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
무거운 냄비,5 쿼트 또는 더 큰,중간 열에 열 기름,먼저 냄비를 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
양파,셀러리,피망을 넣습니다. 높은 열을 켭니다. 자주 저어주고 마늘,파일,고추 소스 및 후추-허브 혼합물을 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
12
토마토 소스를 추가하고 높은 열을 통해 감소로 저어.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
13
주식의 7 개의 컵을 추가하고 종기에 가져오십시요. 때때로 저어 주면서 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
14
봉사 할 준비가되면 새우,굴,게살을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 5 분 정도 기다리십시오. 열을 끄고 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장

성분

1베이 리프,짓 눌린베이 리프,짓 눌린2고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)4당근,슬라이스당근,슬라이스1셀러리,슬라이스셀러리,슬라이스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩게살게살11큰술 말린 오레가노뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치2히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼파일 분말파일 분말2어린 가지가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요1더블 스터프드 오레오레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱3정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 녹색 피망다진 녹색 피망1히스 바 토피 조각올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼지상 흰 후추지상 흰 후추1히스 바 토피 조각다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술1더블 스터프드 오레오다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파4양파,4 등분양파,4 등분1히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노2히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물2히스 바 토피 조각고추 소스고추 소스1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우1파인트껍질을 벗긴 굴껍질을 벗긴 굴355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)5다진 중간 노란 양파레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 와 보데가 가르 존 우루과이 단일 포도원 알바리노 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노
보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노
매우 우아한 옅은 노란색의이 알바리 제 2 의는 미묘한 감귤류와 꽃 노트와 열대 과일을 연상시키는 신선하고 활기찬 코를 가지고 있습니다. 입안에,떼루아의 표시된 개념을 제공하는 식염수 및 미네랄 조합 라운드 신선한 몸이있다.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수34
잡지