해산물 파일 검보

해산물 파일 검보
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 해산물 파일 검보에게 시도를 줄 수 없다. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 새우,백리향,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검보 Filé, 닭,토,굴 Filé 검보,및 해산물 검보.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
껍질을 벗기고 새우에서 껍질을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
새우를 덮은 그릇에 넣고 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
과자 굽는 시트에 포탄을 두고,포탄이 가장자리에 갈색에 말리고 시작할 때까지 구우십시오. 오븐을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
재고 확인:8 쿼트 냄비에 물,4 당근,4 양파,셀러리의 5 쿼트를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
베이 잎 2 개,얇게 썬 마늘,파슬리,정향,후추 1 작은 술,말린 바질 1 큰술,말린 백리향 2 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
7
새우 껍질을 넣으십시오. 주식을 천천히 끓여 가져 오십시오. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 냄비의 측면을 더 많은 물을 붓는하여,필요에 따라 물,2 또는 3 번 교체,물 5~7 시간 요리.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
열 및 변형에서 스톡을 제거하십시오. 껍질과 야채의 모든 액체를 누른 다음 버립니다. 열 2~3 쿼트 또는 원하는 수량(이 조리법에 대 한이 주식의 7 컵 필요 합니다)에 주식을 줄이기 위해 액체를 반환 합니다. 명확성이 원하는 경우에,피복을 통해서 주식을 긴장시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
작은 그릇에 갈은 빨강,흰색,검은 후추,파프리카,타임,오레가노,월계수 잎,소금을 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
무거운 냄비,5 쿼트 또는 더 큰,중간 열에 열 기름,먼저 냄비를 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
양파,셀러리,피망을 넣습니다. 높은 열을 켭니다. 자주 저어주고 마늘,파일,고추 소스 및 후추-허브 혼합물을 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
12
토마토 소스를 추가하고 높은 열을 통해 감소로 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
13
주식의 7 개의 컵을 추가하고 종기에 가져오십시요. 때때로 저어 주면서 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
14
봉사 할 준비가되면 새우,굴,게살을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 5 분 정도 기다리십시오. 열을 끄고 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장

성분

1베이 리프,짓 눌린베이 리프,짓 눌린2돼지기름 등돼지기름 등4당근,슬라이스당근,슬라이스1셀러리,슬라이스셀러리,슬라이스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용454하바네로 고추게살게살1cp. 강판 파마산 치즈뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1cp. 야채 (예: 시금치)1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치2cp. 야채 (예: 시금치)1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기파일 분말파일 분말2어린 가지가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요1더블 스터프드 오레오레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱3정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 녹색 피망다진 녹색 피망1cp. 야채 (예: 시금치)1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기지상 흰 후추지상 흰 후추1cp. 야채 (예: 시금치)다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술1더블 스터프드 오레오다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파4양파,4 등분양파,4 등분1cp. 야채 (예: 시금치)말린 오레가노말린 오레가노2cp. 야채 (예: 시금치)액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물2cp. 야채 (예: 시금치)고추 소스고추 소스1더블 스터프드 오레오달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵454하바네로 고추껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우1파인트껍질을 벗긴 굴껍질을 벗긴 굴355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것5다진 중간 노란 양파흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 와 보데가 가르 존 우루과이 단일 포도원 알바리노 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노
보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노
매우 우아한 옅은 노란색의이 알바리 제 2 의는 미묘한 감귤류와 꽃 노트와 열대 과일을 연상시키는 신선하고 활기찬 코를 가지고 있습니다. 입안에,떼루아의 표시된 개념을 제공하는 식염수 및 미네랄 조합 라운드 신선한 몸이있다.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수34
잡지