핫 치킨 샐러드 3

핫 치킨 샐러드 3
핫 치킨 샐러드 3 는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쌀,버터,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 핫 치킨 샐러드, 내슈빌 핫 치킨 딥,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 닭고기,소금,후추,쌀,수프,버섯,셀러리,양파,아몬드 및 마요네즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
잘 섞어 혼합물을 기름칠되지 않은 9 인치 베이킹 접시에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
빵의 각 조각의 1 개의 측에 버터 마가린의 관대한 층을 퍼지고,그 후에 작은 조각으로 빵을 찢고 최고'빵 껍질'를 형성하기 위하여 닭 혼합물의 위에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
5
센터 오븐 랙에 베이킹 접시를 놓고 약 30 분 동안 또는 빵 껍질 선명 하 고 황금 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에서 구워 및 혼합물 가장자리 주위 거품입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수15
접시 종류샐러드
잡지