핫셀백 감자

핫셀백 감자
핫셀백 감자는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 43 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 소금과 후추,버터,로마노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브라운 버터 핫셀백 감자(아코디언 감자), 핫셀백 감자,및 핫셀백 감자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
감자 껍질,갈변을 방지하기 위해 차가운 물 그릇에 배치.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
감자를 큰 나무 또는 금속 숟가락에 넣으십시오. 날카로운 칼을 사용하여,감자에 걸쳐 조각을 짧은 방법으로 약 1/8 에 1/4 떨어져 인치,숟가락의 입술을 줄이려고하고,감자를 통해 모든 방법. 슬라이스는 바닥에 연결되어 있어야하며 숟가락은 깊이를 유지하는 데 도움이됩니다. 감자를 물 한 그릇에 넣고 나머지 감자를 가지고 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
모든 감자가 잘리면 얕은 베이킹 접시 또는 작은 로스팅 팬에 잘라낸 쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
버터의 절반을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
6
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
오븐에서 제거,나머지 버터 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
로마노 치즈와 빵 부스러기를 감자 꼭대기에 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 오븐에 돌려보내고,추가 20 분을 위해,또는 좋게 갈색으로 할 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지