할머니 폴라의 레드 벨벳 케이크

할머니 폴라의 레드 벨벳 케이크
할머니 폴라의 레드 벨벳 케이크에 대해 필요 2 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 459 칼로리. 49 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 식용 색소,케이크 가루,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 케이크 롤, 폴라 디나 레드 벨벳 컵 케이크,및 블랙 벨벳-폴라 디나에서 적응.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
믹싱 보울에 설탕과 버터를 바르고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
코코아와 식용 색소를 함께 섞은 다음 설탕 혼합물에 첨가하십시오. 밀가루와 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 바닐라에 혼합. 작은 그릇에 베이킹 소다와 식초를 넣고 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
반죽을 3 개의 8 인치 원형 기름칠 및 가루로 만든 팬에 붓습니다.
7
20~25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
서리로 덥기 전에 열을 제거하고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1
혼합 그릇에 함께 크림 치즈와 버터를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
마시맬로와 설탕을 넣고 섞는다. 코코넛과 견과류를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
레이어 사이 및 냉각 케이크의 상단 및 측면에 확산.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙20
건강 점수1
잡지