하나님 크림 가득한 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 하늘의 크림 채워진 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 584 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 버터의 혼합물,달콤한 초콜릿,소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 크림으로 채워진 컵 케이크와 필스 베리 펀페티 스타터 키트 공짜, 하늘 가득한 딸기,및 하나님 깜짝 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 용:오븐을 350 도로 예열하십시오. 베이킹 스프레이로 머핀 컵 18 개를 철저히 스프레이하십시오.
케이크 반죽을 만들려면 밀가루,과립 설탕 및 소금을 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
별도의 용기에 버터 밀크,베이킹 소다,바닐라 및 계란을 섞습니다. 저어 결합하고 따로 보관하십시오.
끓는 물 추가,몇 초 동안 거품을 허용 하 고 열을 해제.
초콜릿 혼합물을 밀가루 혼합물 위에 붓습니다. 초콜릿을 냉각 몇 번 저어.
버터 밀크 혼합물을 맨 위에 붓고 저어 섞습니다.
머핀 컵을 절반 이상 채 웁니다(너무 채우지 마십시오!).
13~15 분 동안 굽습니다. 팬에 5 분 동안 냉각 한 다음 컵 케이크를 제거하고 베이킹 랙에 완전히 냉각 할 수 있도록 허용합니다.
가나슈의 경우:가나슈를 만들려면 크림과 옥수수 시럽을 중간 불로 가열합니다. 초콜릿을 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다.
크림 혼합물에 바닐라를 넣은 다음 다진 초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓습니다.
녹고 부드럽고 광택이 날 때까지 함께 휘젓습니다. 약간 냉각 할 수 있습니다.
크림 충전 용:버터를 함께 채찍질하고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 단축하십시오.
가루 설탕과 소금을 함께 체로 치고 일괄 적으로 버터 혼합물에 첨가하십시오.
전체 시간을 치고,우유,다음 바닐라를 추가합니다. 그릇의 측면을 긁어 내고 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
컵 케이크는 완전히 멋진 때,컵 케이크의 바닥에 과자 가방의 끝을 삽입하고 크림 충전물로 채우기. 컵 케이크가 가득 할 때,숟가락 가나슈 완전히 코트 각 컵 케이크 또는 코트에 찍어 있도록.