피칸-토피 쇼트브레드
피칸-토피 치즈,아몬드 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 180 인분을 만듭니다 37 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 단단한 갈색 설탕,버터,바닐란 추출물 및 소수의 다른 성분의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 담근 토피 피칸 쇼트 브레드 쿠키, 토피 피칸 쇼트 브레드 쿠키 크러스트를 곁들인 뉴욕 치즈 케이크,및 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.
지침
얕은 팬 8~10 분 또는 토스트와 향기,중간 통해 교 반까지 단일 레이어에 피칸을 구워. 완전히 식히십시오(약 15 분).
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 갈색 설탕 및 옥수수 녹말을 함께 약동하십시요;잘 혼합할 까지 저속에 치는 버터에 점차적으로 추가하십시요. 밀가루와 소금을 함께 저어;점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
바닐라와 1 컵 피칸을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 반죽을 밖으로 도십시오;과자 굽는 판의 모든 측에 적어도 1 인치 국경을 남겨두는 11 엑스 14 인치 장방형으로 반죽을 가볍게 치거나 구르십시오.
350 에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 베이킹 시트에서 제거;초콜릿 꼬마와 치즈,아몬드 뿌린다.
5 분 서 보자;부드럽게 치즈,아몬드 위에 녹은 꼬마를 확산.
남은 피칸 1 컵을 뿌리고 완전히 식히십시오(약 1 시간).
잘라 내기 또는 2~3 인치 조각으로 치즈,아몬드 휴식.