피카딜로(쿠바 쇠고기 해시)
피카딜로(쿠바 쇠고기 해시)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 664 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 항아리에서 소금물을 선택,쇠고기,토마토 소스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 쿠바 스타일의 쇠고기 피카딜로, 피카딜로 쿠바 노(쿠바 갈은 쇠고기 요리),및 쿠바 식 쇠고기 피카딜로 고구마.
지침
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 냄비를 가열.
쇠고기와 마늘을 추가하십시오;쇠고기가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
그리스를 배출하는 메쉬 스트레이너에 요리 쇠고기를 놓습니다.
쇠고기를 팬에 넣고 토마토 소스,그린 올리브,올리브 소금물을 넣습니다. 마늘 소금,마늘 가루,아 도보 조미료,후추로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 중간 낮은 열을 감소,커버,45 분 동안 끓인다,가끔 교반.