피쉬 피렌체
물고기 피렌체는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 3587 칼로리, 단백질 158 그램,및 지방 168 그램. 에 대한 $39.63 서빙 당,이 조리법 커버 91% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,파슬리,우유,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 피쉬 피렌체, 호일 팩 피쉬 피렌체,및 호일 팩 물고기 피렌체 2 인 비슷한 요리법.
지침
당신 는 것니다 로 감를 가 longest.Potatoes.In 중간 그릇 소금과 후추로 기름과 계절 감자를 섞는다.
마늘 정향과 함께 로스팅 팬에 넣고 200 에서 요리하십시오.30-40 분 동안 오븐.
측면에 감자와 마늘을 제공하고 민트 뿌린다.에 대한 Fish.In 스튜 냄비는 약간 물을 끓게 가져오고 시금치를 추가한다,다만 시들 때까지 신선한 요리사를 위해,해동 할 때까지 냉동 요리사를 위해,물기를 제거하고,식히고 그 후에 과잉 액체를 짜내십시오 out.In 팬,기름과 버터와 열을 결합 양파를 추가하고 부드러운 때까지 요리,버섯,마늘을 추가,버섯이 약간 갈색과 부드러운 한쪽으로 설정 될 때까지 요리.소스를 위해.
냄비에 우유를 데우고 카이엔,육두구,파프리카를 넣습니다. 우유가 거의 끓을 때 옥수수 가루와 물 약간을 섞어 우유에 부어 혼합물이 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
치즈를 넣고 상단에 파마산 몇 스푼을 예약하고 녹을 때까지 저어줍니다.밀렵 fish.In 허브와 함께 큰 팬 믹스 와인,물고기를 추가 하 고 약 8 분 동안 물고기 조각까지 밀렵 하지만 떨어져 떨어지는 되지 않습니다.조립.
버섯과 양파 혼합물을 시금치에 넣고 바닥을 덮는 캐서롤 접시의 바닥에 숟가락을 넣습니다.
필레 위에 소스를 붓고 남은 파마산 치즈를 뿌립니다.갈색이 될 때까지 굽고 버블 링합니다.나가 물고기를 굽는 동안 나는 온난한 유지하기 위하여 난로 정상에 저열에 나의 감자를 뒀다.