프레즐을 곁들인 고우다,판체타,양파 퐁듀
구다,프레즐 판 체탄과 양파 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 리슬링,지상 커민,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 고다 퐁듀, 맥주 앤 고우 다 프레즐 레시피,및 고다-맥주 퐁듀 빵 그릇 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 프라이팬에 잘게 썬 판 체타를 적당히 고열로 익 힙니다.가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 8 분 동안. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
얇게 썬 양파를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
프라이팬에 물 2 큰술을 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 저어 주면서 요리합니다. 커민을 넣고 양파를 소금과 후추로 간을합니다.
사발안에,가루에 치즈를 던지십시요. 중간 크기의 냄비에 와인을 적당한 불로 끓인다.
치즈를 한줌에 넣고 더 추가하기 전에 각 배치가 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 크림이 될 때까지 약 2 분 더 격렬하게 저어줍니다. 판 체타와 양파의 절반을 저어 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 퐁듀 위에 남은 양파를 뜨고 따뜻한 프레즐,호밀 빵 큐브,코니 숑 및 절인 야채와 함께 제공하십시오.