풍부한 초콜릿 무스

풍부한 초콜릿 무스
만약 $1.08 서빙 당 예산에 빠지면 풍부한 초콜릿 무스가 굉장 할 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,코냑,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍부한 초콜릿 무스, 풍부한 초콜릿 무스 치즈 케이크,및 리치 라즈베리 초콜릿 무스 케이크.

지침

1
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 큰 금속 그릇에 초콜릿과 버터를 녹여 부드럽게 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
열에서 제거.
3
한편,녹이는 데 몇 초,2~4 분이 걸리는 리본을 형성 할 수있을 정도로 두껍게 될 때까지 전기 믹서로 작은 그릇에 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
코냑과 함께 초콜릿 혼합물에 노른자를 털고 따뜻하게 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
코냑코냑
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
5
그냥 뻣 뻣 한 봉우리를 보유 하 고 때까지 청소 고물 중간 그릇에 크림을 이길.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 깨끗한 비터로 다른 그릇에 소금으로 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
휘핑 크림과 구타 흰자를 부드럽게 그러나 철저하게 초콜릿 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
8
줄기 안경,4 온스 라메 킨 또는 서빙 요리로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
1
*이 조리법의 계란은 조리되지 않습니다.*무스는 식힐 수 있으며,표면은 양피지로 덮여 있으며 최대 2 일입니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
2
서빙하기 적어도 30 분 전에 실온에서 서 보자.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지